Магазины пчеловодства в Днепропетровске и Днепропетровской области - Пчеловодство в Украине 

Вы здесь

Магазины Пчеловодства в Днепропетровске

Магазины пчеловодства в Днепропетровске и днепропетровской области

Нынешние условия, в которых развивается эта отрасль народного хозяйства, позволяют в значительной степени повысить не только урожайность и увеличить количество получаемого меда, используя самый современный инвентарь пчеловода и современные технологии, но и расширить сеть торговых точек. В данный момент, магазины пчеловодства в Днепропетровске представляют собой специализированные торговые предприятия, в которых помимо самого качественного меда можно приобрести многие товары, являющиеся продуктом разведения пчел.

В Днепропетровской области всегда считалось заниматься пчеловодством делом престижным и доходным. Несмотря на то, что бортничество имеет давние корни и традиции, в современных условиях развитие пчеловодства в Днепропетровске переживает период настоящего ренессанса. В связи с появлением новых технологий разведения пчел, успешным ведением селекции, в регионе удалось получить свою, уникальную базу для развития пчеловодства, как одного из направлений в современном сельском хозяйстве. Мед, пчелиный воск и прополис, другие многочисленные товары, в процессе изготовления которых используются продукты пчеловодства, сегодня занимают не последнее место в бытовой жизни граждан.

Магазины пчеловодства в Днепропетровске и Днепропетровской области

Список адресов магазинов пчеловодства в Днепропетровске и Днепропетровской области. В которых можно приобрести улья, рамки для пчел, вощину, инвертарь пчеловода и прочие инструменты пчеловодства. А так же купить мед, воск, прополис и другие продукты пчеловодства.

ПрАТ "Бджолоагросервис", www.p-agro.com.ua

  • Магазин "Бджільництво": г. Днепропетровск, ул. Чкалова, 21.
    Тел.: +38 (056) 744-88-05, +38 (056) 765-01-25, +38 (067)-522-86-81.
  • Магазин-склад, учебная база: г. Днепропетровск, пос. Опытный, ул. Научная, 1, оф. 131.
    Тел.: +38 (056) 765-01-25, +38 (067) 522-86-81.
  • Киоск "Пчелка", рынок: г. Днепропетровск, ул. Инженерная (12-й квартал).
    Тел.: +38 (056) 765-01-25, +38 (067)-522-86-81.
  • Магазин "Бджільництво": Днепропетровская область, г. Никополь, ул. Шевченко, 190.
    Тел.: +38 (056) 765-01-25, +38(067) 522-86-81.

Магазин "Смак Меду": 53800, Днепропетровская область, г. Апостолово, ул. Привокзальная, 35.
Тел.: +38-097-018-07-36.

ООО "Передовая Пасека": 53200, Днепропетровская область, г. Никополь, Героев Чернобыля, 2.
Тел.: +38 (099) 545-37-76, +38 (097) 891-74-80. medonos.com

Пчеловодческий магазин "Пчеловод": 51400, Днепропетровская область, г. Павлоград, ул. Тельмана, 2-А.
Тел.: +38-095-695-49-66, +38-056-323-39-10. Время работы: Пн-Пт: 9:00-17:00, Сб: 9:00-14:00.

Магазин пчеловодства "Бджоляр": г. Днепропетровск, Ленинский район, Трофимовский рынок.
Тел.: +38-050-864-87-07, +38-067-160-21-00. Время работы: Вт-Сб: 9:00-17:00, Вс: 9:00-14:00, Выходной: Вс.

ТК "Пасека": Днепропетровская область, г. Синельково.
Тел.: +38-050-187-50-01.

ТОВ "Нектар": 49000, г. Днепропетровск, ул. Лизы Чайкиной, 1.
Тел.: +38-056-763-90-16.

Магазин "БДЖІЛЬНИЦТВО": г. Днепропетровск, ул. Донецкое шоссе. Расположен на левом берегу, березинский рынок.
Тел.: +38-099-981-19-00, +38-098-032-04-60.