Магазины пчеловодства в Санкт-Петербурге (СПБ) - Пчеловодство в России 

Вы здесь

Магазины пчеловодства в Санкт-Петербурге (СПБ)

Магазины пчеловодства в СПБ

Пчеловодство в Санкт-Петербурге играет большую роль в развитии сельского хозяйства Ленинградской области. Местные пчеловоды активно занимаются содержанием пасеки и разведением пчел. Что позволяет обеспечивать медом и другими продуктами пчеловодства не только город и область, но и другие областные центры.

Развитием пчеловодства в Санкт-Петербурге (СПБ) занимается клуб пчеловодов при Доме Садоводов. Основными задачами, которого является развитие пчеловодства на Северо-западе России. Клуб проводит обучающие семинары, на которых рассказывают о перспективных методах пчеловождения для пчеловодов города Санкт-Петербурга и области.

Для того чтобы обеспечить местных пчеловодов всем необходимым работают магазины пчеловодства в СПБ. В местных пчеловодческих магазинах иметься широкий ассортимент пчеловодческого инвентаря, ульи различных видов и конструкции. Так же в пчеловодческих магазинах СПБ можно приобрести вощину на рамки, пчелопакеты, медогонки, костюмы пасечника, и много других необходимых вещей для разведения и содержания пчел.

Магазины пчеловодства в Санкт-Петербурге (СПБ)

Адреса магазинов пчеловодства в Санкт-Петербурге (СПБ) в которых можно приобрести инвентарь пчеловода и все необходимое для разведения и содержания пасеки.

Магазин «Пчеловодство»: 197136, г. Санкт-Петербург, ул. Полозова, 5.
Тел.: +7-812-235-83-16.

Пчеловодческий магазин: 191014, г. Санкт-Петербург, Литейный просп., 46.
Тел.: +7-812-273-72-62.

Магазин пчеловода: 190068, г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, 51.
Тел.: +7-812-315-42-52.

Магазин для пчеловодов: 192281‎, г. Санкт-Петербург, Балканская пл., 5.
Тел.: +7-812-953-38-78.

Все для пчеловода: 197101, г. Санкт-Петербург, Сытнинская пл., 3/5.
Тел.: +7-950-041-11-72.

Магазин «Градъ Медов»: 192029‎, г. Санкт-Петербург, просп. Елизарова, 15.
Тел.: +7-812-412-78-31.