Магазины пчеловодства в Саратове и Саратовской области (адреса) - Пчеловодство в России 

Вы здесь

Магазины Пчеловодства в Саратове

Магазины пчеловодства в Саратове

Пчеловодство - древнейшее занятие человека. Оно настолько увлекательно и познавательно, что как-то заинтересовавшись пчелами, человек уже не в состоянии отказаться от этого занятия всю свою дальнейшую жизнь.

Помимо любимого времени провождения человечество получает ценнейшие продукты: мед, прополис, пыльца, воск. В пчеловодстве полезно все, даже "отходы производства" (к примеру, пчелиный подмор, используемый в народной медицине в виде отваров и настоек).

Решив начать пчеловодческую практику с нуля, большинство бросаются изучать пасечную литературу. Зачастую случается, что начинающие пчеловоды России после библиотечного знакомства с пчелами понимают, что у них возникло больше вопросов, чем они нашли ответов.

Где же искать ответы? В среде опытных, «бывалых» пчеловодов. В группе «Пчеловодство в России и Украине» вам ответят на все возникшие в процессе «обучения» вопросы. Главное – правильно их задавать.

Здесь же можно найти готовые статьи с более чем доступной информацией, изложенные не заумным техническим, а человеческим слогом. О пользе пчел и продуктов пчеловодства ремесленники могут говорить часами, находя разговор увлекательным, и даже прозанимавшись пчелами всю жизнь, в беседе с незнакомым пчеловодом, можно найти ценнейшую для себя информацию.

Также, мы собрали для Вас список адресов магазинов пчеловодства в Саратове и Саратовской области. Здесь Вы найдете все необходимое для содержание пасеки и разведения пчел: улья, рамки, инвентарь пчеловода и другое.

Список адресов магазинов пчеловодства в Саратове и Саоатовской области

Магазин пчеловодства "Медовая кладовая": 410002, г. Саратов, ул. Некрасова 36.
Тел.: 8-(8452)-23-38-56.

СРООП "Пчеловод": 410003, г. Саратов, ул. Соколовая 192В.
Тел.: 8-(8452)-60-07-69.

Магазин "Товары для животных" (препараты для обработки пчел): 410005, г. Саратов, ул. Пугачевская, 161.
Тел.: 8-(8452)-29-29-22.

Магазин "Всё для пчеловодства": 413840, Саратовская область, г. Балаково, ул. Трнавская, 79.
Тел.: 8-927-629-16-86.

Магазин пчеловодческого инвентаря "Дом меда": 413090, Саратовская область, г. Маркс, ул. Красноармейская, 145.
Тел.: 8-(84567)-5-86-74.

Магазин пчеловода "Пчелка": 412030, Саратовская область, г. Ртищево, ул. Рахова, 7-а.
Тел.: 8-927-151-44-44.

Магазин "Пчеловод": 412031, Саратовская область, г. Ртищево, ул. Советская, 143.
Тел.: 8-927-151-44-44.

Магазин "Пчеловод": 412483, Саратовская область, г. Калининск, ул. Коммунистическая, 45.
Тел.: 8-927-152-78-72.